您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

创世西游日常活动“帮战”详细介绍

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-7-22 作者:官网 来源:官网

  帮派大赛在每月第二、三、四周的周五、六、日举行。

报名阶段

  每月第一天18点开始帮派比武报名,截止到本周日22点结束,报名费采用匿名竞标的方式,由玩家自己填写金额,填写金额不能高于本帮的资金上限的1/5。

  截止报名时,报名费最高的前16个帮派入选比武,如果报名费相同,则在相同部分中随机抽取。报名帮派数大于8个,比赛如期举行,如果不足8个,则取消本月帮派比赛。

活动阶段:
  1. 第二、三、四周周五、六、日晚20:00到20:30为入场时间,帮派成员均可在此期间找帮派比武报名人熊戈(坐标:长安教场1995,3349)入场;

  2. 入帮达到7天以上的成员才可以参加活动。

比武流程:
  玩家在20:00进入比武准备场地后,可以进行补给和自由组队。20:30帮派比武准备场地的大门将打开,玩家可以进入比武场开始比武。

  比武胜负判定条件是将对方帮派守护神的体力消耗为0或者将对方帮派的玩家全部清出场。消耗或恢复守护神体力的方式有下面3种:

  1. 玩家可以前往地图的对方帮派腹地选择攻击敌对帮派的帮派守护神,守护神的体力值为600,受到攻击后将以2秒钟1点的速度减少,当守护神体力为0时,对应帮派将输掉比武;你也可以选择留在本帮腹地攻击正在进攻守护神的对手,以中断对手对守护神体力的消耗。

  2. 比武场中两个帮派还有对应的左右护法,玩家可以攻击对方的左右护法大量削减对方守护神的体力,对应左右护法的攻击条件和守护神体力惩罚如下表:

 

A帮左护法

A帮右护法

B帮左护法

B帮右护法

攻击条件

B帮攻击方队长胜2场PvP战斗

B帮攻击方队长胜6场PvP战斗

A帮攻击方队长胜2场PvP战斗

A帮攻击方队长胜6场PvP战斗

守护神体力惩罚

A帮守护神损失100体力

A帮守护神损失200体力

B帮守护神损失100体力

B帮守护神损失200体力

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐