您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

创世西游坐骑属性八荒四气盘介绍

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-7-7 作者:官网 来源:官网

  坐骑只提供外形和速度的加成,对于人物属性的加成还需要通过驾驭坐骑的“八荒四气盘”来实现。

  八荒四气盘是来自四气城的神奇法宝。

  注意:与人物绑定后,不管是否骑乘坐骑,属性都会加成在人物身上。
  坐骑可以食用从玄灵挖宝获得的“坐骑经验丹”来升级,每食用一颗都会增加一定的经验,当八荒四气盘的经验累积到一定程度就可以升级了。

      另外, 每天可以通过“培养”功能,来将特定装备给于坐骑,来提高八荒四气盘的经验。给于的装备越高级,则效果越好。一天最多给于20件装备。

  当八荒四气盘的经验累积到一定程度就可以升级了。
  每当八荒四气盘升级后,都可以获得1点四气精元,四气精元是培养八荒四气盘的重要属性,每开启一个节点都会消耗一定的四气精元。

  注意:八荒四气盘中共有5种节点,各流派可以根据自己的需求开启。

  骑乘节点:每面八荒四气盘都会自动开启的节点,赋予了八荒四气盘驾驭坐骑的能力。
  开启节点:掌管了八荒四气盘中属性成长方向的节点,需要放入四气神玉才可以激活,每面八荒四气盘最多可以激活3个开启节点。
  固有节点:固定属性的节点,放入上古仙石可以讲它们激活并获得对应的能力。每面八荒四气盘最多可以开启固有节点和自定义节点合计70个。
  自定义节点:没有固定属性的节点,可以放入特定属性的仙石来获得对应的能力,也可以直接放入仙石来获得某项能力。

  注意:特定属性的仙石分为上古魔气石,上古清气石,上古元气石和上古浊气石。

  特殊节点:带有强大属性的节点,需要放入上古仙玉才可以激活,它们往往能为你带来一些特殊的属性。每面八荒四气盘最多可以激活10个特殊节点。

坐骑的日常消耗:

  要维持骑乘坐骑时的加速度,就需要给坐骑补充坐骑精气。
  坐骑可以食用各流派制作出的产物例如神行符、天眼通等,每天需要补充15点精气。当精气不足时,虽然依旧可以骑乘坐骑,却不会有坐骑的速度加成。

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐