您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

双系天赋

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-7-7 作者:肉肉 来源:官网论坛

  双系天赋

  创世西游独创双系技能树,自由配点,每个流派都分为两系天赋,可以根据自己的喜好选择不同的天赋,或进行合理的双修以发挥最大的威力。
  技能点:从3级开始,每升到单数级别都能获得1点技能点,截止到83级为止。

  仙家

  雷系:单体法术攻击,通过操控雷的力量来给对方单体造成猛烈的攻击,并在危机的时刻可以保护自己。
  火系:多体法术攻击,通过操控火的力量来给对方群体造成攻击,同时能提供少量的团队辅助。

  佛门

  戒系:法术攻击辅助,用强力的法术攻击对方单体,并具备优秀的生存能力和团队辅助能力。
  禅系:综合性治疗,擅长于各种方式的治疗,并具备一定的解除部分持续性伤害的能力。

  文士

  谋系:法术控制辅助,精通于在战斗中控制对方,使其无法顺利的执行指令,并提供一定的团队辅助。
  医系:持续性治疗,擅长持续性治疗,并具备一定的解除部分控制状态的能力。

  兵家

  攻系:多体物理攻击,对敌方群体造成物理攻击,并具备一定的辅助能力。
  守系:综合防御生存,屹立于队友之前的屏障,拥有强大的生存能力以及在关键时刻的保命能力。

  天魔

  黯系:法术持续伤害,精于各种持续性伤害,生存能力高超,将对手玩弄于股掌之上。
  咒系:多体法术辅助,通过各种诅咒来削弱对方的实力,并且拥有高超的法术群体攻击能力。

  地魔

  魄系:生存攻击多面手,可以在不同形态之间任意转换,根据战斗的变化来变为单体物理攻击者,或称为吸引对方火力的盾。
  魂系:单体治疗辅助,拥有最强大的单体治疗能力,并且能为团队提供各种辅助效果。

  修罗

  怒系:单体物理攻击,狂暴的战士,用生命的代价换来极高的单体物理伤害能力,在没有治疗的战局下,也能自己很好的存活。
  挡系:综合防御生存,天生的守护者,拥有强大的伤害减免能力,可以保护队友不会受到来自于对方的威胁。

  罗刹

  雪月:单体物理攻击,武艺高超的罗刹,擅长于通过连击等手段来向对方单体造成物理伤害。
  风花:单体物理攻击,隐藏在暗处的暗杀者,借助于风遁展开各种一击必杀的攻击,或是慢慢折磨对手死去。

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐