您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

《创世西游》休闲玩法-十问十答

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-7-7 作者:游久创世西游 来源:游久创世西游

  活动背景

  自称是方外之士的吕周子来到长安,看到东来西往的玩家们为了生计和功名整天忙碌。为了指导一些对于创世这个世界还不够了解的玩家,他以问答的方式指点玩家在创世之中应该怎么做。对于那些足够了解创世的玩家而言,吕周子是会给与他们小小的奖励的。

  活动时间

  每日任意时间。

  活动要求

  1.玩家等级到达10级以上;

  2.只能单人领取;

  3.每天只能完成一次。

  活动说明

  当玩家级别到达10级之后,可以在长安城朱雀大街牌坊下(坐标:长安城1619,2231)找到自称是方外之士的吕周子,领取每日一次的十问十答任务。

 

    十问十答任务只能单人领取,每人每天只能完成1次。如果你本日没有完成十问十答,可以去长安城朱雀大街牌坊下找到吕周子,与其对话。吕周子会问你10个问题,他的每一道问题你有有两个选项可供选择,你可以用鼠标点击对应的选择。如果你的答案是正确的,吕周子会提示你“此解甚妙!”;如果你的答案是错误的,吕周子会提示你“看来阁下没有领悟此处玄机。”

  如果你能答对10个问题中的6道以上,就可以完成任务,并可以向吕周子领取奖励。但如果你答错了4道以上的问题的话,你的十问十答任务就算失败了,你需要在任务日志中选择“放弃任务”,然后向吕周子重新领取。

  十问十答的问题每间隔一定的等级段,都会增加新的问题。目前每当玩家到达10级、30级和60级,题库都会追加新的问题。吕周子的问题大都是关于游戏的基本内容,各个系统或玩法的基础问题。

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐