您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

旁道

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-6-30 作者:佚名 来源:网络

  旁道

  渊源:

  盘古开天辟地之后陷入沉睡,清气和浊气便结合生成了没有自由意志的旁道。古神产生之后,炎帝悉心改造了原有的旁道,有的加重清气创造出灵族,有的加重浊气创造了妖族。最初,灵族和妖族均为天生,但古神大战黄帝击败蚩尤后斩除了妖族的根基,从此妖族出生与普通旁道一般,只有在后天吸取元气方能变得强大。拥有天生智慧的灵族大部分聚集在天道领导之下,少数深居简出。而怀着怨恨的妖族逐渐聚集到七妖王身边,暗中筹划着动乱。

  特征:

  旁道是天地初开便存在的古老一道,种类特征繁多,即便是灵族或妖族也依然保存有原始的兽性,其力量多半与其自然特性十分相关。

  分布:

  ◎ 龙族乃是灵族之长,原有五龙族,自黄帝取代炎帝时,五龙奋起反抗,但其中四龙为黄帝驯服,并出卖玄龙一族。四龙被分封在四海,受天庭管辖。

  ◎ 魔王地界:自五百年前美猴王孙悟空被佛祖镇压在五指山,妖族就以牛魔王马首是瞻。

  ◎ 云栈洞:也有一些厌倦动乱,只想平静生活的妖族。他们大多在牛魔王的威逼下流窜,其中大部分为花鹿王所收留,隐居在乌斯藏的云栈洞。

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:芒果】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐