您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

魔道

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-6-30 作者:佚名 来源:网络

  魔道

  渊源:

  共工被颛顼打败,一怒之下以头触断不周山,造成天崩地裂,天外魔气趁机入世。其中最纯粹的魔气捕获了清气形成天魔一族,天魔族用魔气与浊气创造了地魔一族,后又演变成出心魔、炎魔等分支。波旬引导邪星降落人世,邪星上的物种称星魔族。除星魔外,魔道各支都受天魔统率。  魔族,尤其是天魔,只有在魔天环境之中才能拥有强大的力量,在现世中往往会因为环境不适而削弱甚至死去。为了推翻天道统治,把整个世界变为魔天,天魔一直在统领魔族各支筹备天地大决战,计划一举成为世界统治者。

  特征:

  魔道是由代表毁灭的天外魔气捕获世间清气、浊气形成,因此魔道有着许多不同于其他物种的特殊力量。魔道依靠世间的怨念生存,怨念越大,则魔道越兴旺。

  分布:

  ◎ 他化自在天:天崩地裂,魔气入世,在东胜神州迦昙婆树上空形成了一片魔天环境:他化自在天。魔道统领天魔一族就居住在这里,以天魔王波旬为尊。

  ◎ 地魔宫:为了与地府争夺鬼魂,控制轮回,天魔王波旬以自己的血创造了地魔王萧曹。萧曹又利用血池创造了更多的地魔和地鬼,居住在东胜神州之下地府之侧。

  ◎ 邪星坑:天外星辰受到天魔王波旬的魔力指引,改变轨迹,降落在南瞻部洲。这颗星辰上面的星魔一族也随之降临,他们与天魔有着类似的构成,只是更加纯粹,从而与这个世间有着很大的互斥。星魔不受天魔管辖。

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:芒果】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐