您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

人道

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-6-30 作者:佚名 来源:网络

  人道

  渊源:

  盘古开天辟地之后,天地万物都逐渐发生变化,天道、阿修罗道、旁道相继诞生,不久,古神女娲以泥土融合载清、元二气,最终连同泥土中的浊气创造出人类,自此人类繁衍不息,形成人道。  初始天人混居,以致后来共工之乱,天帝颛须为免重蹈覆辙下令天人分治,时代变迁,广大的南赡部洲和西牛贺洲上,人类形成了众多的国家和信仰。其中尤以华夏族创造的大唐最为辉煌灿烂。  在人类数千年的进化中,他们慢慢消除了对古神的绝对崇拜,时至今日,他们依然尊敬古神,但是也明白自力更生才是真正重要的。

  特征:

  人道对于世界的感悟,乃是通过自己的信念,或智或忠,以自己的内在感受、改变这个世界。智则秉承先哲圣人,匡礼法,论刑德;忠则携行世之剑,上决浮云,下绝地纪,护持一方。

  分布:

  ◎ 大唐:南赡部洲最大的帝国,横跨南赡部洲的东部和中部,为南赡各国之宗主,周边人类国度都向它俯首称臣,拥有最辉煌灿烂的文化,繁荣昌盛莫所能及。

  ◎ 狼族:狼族乃是大唐边疆的少数民族,生活在阴山、塞北一带。他们以游牧为主,征战漠北,烧杀掳掠,威胁大唐安定繁荣。

  ◎ 中亚诸国:南赡部洲的西梁、朱紫等诸国,因地处中亚,受独特自然环境的影响、不同文化、宗教思想的浸染,逐步形成了西域独特的风俗习惯。

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:芒果】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐