您现在的位置是:创世西游 >> 游戏资料

阿修罗道

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2010-6-30 作者:佚名 来源:网络

  渊源:

  盘古开天辟地,浊气下降为地。天道古神黄帝取代古神炎帝执掌六道,不服黄帝的古神蚩尤将元气与浊气结合,创造了阿修罗道。古神蚩尤、刑天在与黄帝的作战中先后身死,神力被阿修罗王继承。

  阿修罗王趁天帝颛顼进攻魔天,率修罗族人进攻天庭。九天玄女以不死药为饵陷死阿修罗王。饮下不死药成为新神的罗刹夫人,不容于修罗,遂率信众分裂为罗刹,与修罗为敌。阿修罗道元气大伤,再无力进逼天庭。

  特征:

  阿修罗道为代表力量的浊气所生,因此凶悍好斗,巨力无穷,拥有强大的物理攻击力。他们崇尚勇力,不屑于智慧,更愿意保持原始的传统。

  分布:

  ◎ 双持善见:阿修罗王战死天庭之后,修罗将其尸体葬在善见山上,并从此在双持山、善见山上繁衍。由于天道水族围困日紧,两大氏族在南瞻部洲建立了港口,正准备挥师进攻东海。

  ◎ 担木马耳:罗刹夫人从修罗中分裂,自立为罗刹,盘踞于担木山、马耳山繁衍。罗刹夫人为寻求与阿修罗王的合葬,与地魔勾结对付修罗,他们大多隐藏在不为人知之地。

  ◎ 铜角城:古神之战中,最先与黄帝作战的古神蚩尤战败后,他所领导的阿修罗道军队撤往东胜神洲,形成了蚩尤族,并建立了铜角城。

  ◎ 刑天洞:继蚩尤之后,刑天率阿修罗道军队与黄帝作战,不幸身死后,他的军队也撤往东胜神洲,渐渐繁衍为刑天族,与铜角城的蚩尤族互为照应。

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:芒果】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐