您现在的位置是:创世西游 >> 游戏场景

场景介绍

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条] 2009-4-6 作者:小鱼儿 来源:网易

  淮南道

  淮南道位于大唐东南临海,草长莺飞,春意盎然。其中风流扬州,黛瓦粉墙之间,庭院深深,几许曲径通幽,几许浅酌低唱。郊外落英缤纷,山色空濛,青黛含翠,荷花湖畔接天莲叶,水波潋滟,斗檐长桥连绵,美不胜收。东海岸边,远洋商船樯橹连云,巨贾云集。然则如今海波不平,龙宫蟹校尉兴风作浪,渔民各自愁眉不展,富商长叹短吁。盐田富饶,却惹来了好汉帮的霸占,他们的胡作非为令淮南百姓怨声载道,这一切等待着英雄。

  关内道

  自古秦川帝王州,大唐帝都长安城便屹立在关内道的陇原之上,雍容昌盛,冠绝南赡。四海使节络绎,八方商贾云集,繁华似锦,春风得意,盛世气象喷薄欲出。猎苑立于龙脊塬之上,骑射风行于朝;镇妖山宣示天道尊严,巍然守护着帝都。然而盛世之下,不乏潜伏的危机:名将尉迟恭坐镇泾阳营抵抗入侵狼族,受到妖族镇妖山岌岌可危,心魔则借宝藏蛊惑众生,四气城和地魔不分昼夜地秘密活动着……

  西蛮疆

  西蛮疆乃大唐之西的蛮荒之地,白骨洞狰狞着蹲伏在其中。千年成精的白骨夫人,正是这里的统治者,所有付得起代价的人都能找到一席之地。远古的冰原就这样容纳着一切,包括四个逆天之族。无情的冰川冰封着无数沉睡的躯体,却无法隔断白蛮马帮的商途跋涉,无论是黑蛮的烧杀抢掠,还是白骨夫人的重税,都不能将他们压垮,就像在拉昂措冰湖畔仍能盛放的格桑花。这也是一片诡秘的土地,就在尸窟,每一天都有死去的躯体重新站立……

  岭南道

  岭南道乃是大唐属地,却又远离中原,风俗与中原大有不同。那粤东县外山水相间,奇峰柱立,风光有甲天下之美。东樵山中更是仙气缭绕,不同凡尘。但正是在这宁静美丽之处,却有隋末余孽猫鬼邪教散布妄说,更引来黑火族人持矛执戈兴师问罪。岭南名门、大将冯盎为保境安民只好带兵拒敌,双方大战于葫芦谷,丰野村庄化为焦土,硝烟密布山岭,粤东县内一时间也风云变色。正值此危急时刻,看哪位英雄好汉伸以援手。

  河南道

  河南临近关内,沃野千里,本就是富足之地,更兼洛水流经,牡丹盛名。传言说王母娘娘也难掩喜爱之心,在此苏门山中,设有仙家林园,栽种娇花,个中美景自不胜收,只是凡人哪能轻易进入,倒是可惜了一园美景。最近河南道更是出了一位大善人,名叫崔破天。乃是名门世家,家中积财万贯,为善不甘人后,就在那洛水县中设起流水大宴,凡到此处均可任意饮酒作乐饕餮佳肴,果似人间乐土。只是这流水般的花钱,竟也没个止境,不得不让人疑窦丛生呀。

  东蛮疆

  地处大唐西南,风俗地貌与华夏相差甚远,荒野满目,更兼尊崇火神以火为敬,天空中烟雾红尘自就蔓延。这其中又有白茶黑火两族纷争不断。两族原本都为鬼方族人尊崇火神,后来却有一部分人经营茶叶与外贸易形成马帮,逐渐的形成白茶一族。而依旧信仰火神的鬼方族人为示区别便自称黑火起来。本来两族虽小有摩擦,倒也不曾发生大冲突。但最近黑火大毕摩举行火神仪式,指当年白茶族人也持有鬼方所传的一块火神石,而这火神石三块合一正是举行火神仪式必备之物,遂勒令白茶交出。这白茶荒废火神已久,火神石早不知去向,黑火大毕摩焉能相信,于是大举进攻白茶,眼看一场大战在即,让人担忧。

  剑南道

  剑南道乃大唐西南门户,山岭崎岖,有蜀山之险,又有天府之国的美称。原本也是丰裕富足之地,但不知哪个世家门阀竟昧着良心在河渠之中建那巨型水磨,以致农田无水,颗粒无收。又加上蜀山之上竟传出闹鬼之事,更是人心惶惶。传说是鬼门酆都失事,以致众鬼逃出,夜游四方,于是这剑南道虽有李花林之美境却不敢示人,有都江堰之水利却难以果腹,实在是多事之地,更有人说蜀山深处本是天、人、鬼之交界,上有通天之柱,下有入地之门,可惜当年共工在此陨命更撞断了天柱,形成不周之山,致使此处天灾人祸不断。道听途说未敢全信,若有心人自应探个明白。

【游久网(U9)责任编辑:小鱼儿】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点推荐